→ Франция готовится "жить с COVID-19" до лета 2021 года

Франция готовится "жить с COVID-19" до лета 2021 года

Франция готовится

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Франции Жан Кастекс заявил, что они готовятся, что коронавирусные ограничения в стране могут продолжаться до лета 2021 года. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BFM TV.

По его словам, стратегия борьбы с вирусом, которую правительство анонсировало до конца года, возможно будет продолжаться до лета 2021 года.

"Пока у нас нет вакцины, мы должны дать представление о правилах игры... Одно можно сказать наверняка: праздничные семейные посиделки в комнатах для вечеринок не смогут восстановиться в течение длительного времени. Точно так же бары и рестораны, которые также являются частью мест с сильным загрязнением, не смогут снова открыться с 1 декабря, в отличие от магазинов игрушек, например", - сказал глава правительства.

Напомним, премьер Франции Жан Кастекс объявил, что жесткий карантин в стране продлится как минимум до начала декабря, но допустил ослабление ограничений перед Рождеством.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Миру необходимо глобальное сотрудничество в борьбе с COVID-19 — генсек ООН

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. С самого начала пандемии Вcемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагала бороться с коронавирусом совместными усилиями, но все прислушались к этому призыву. Об этом во время выступления на специальной сессии Генассамблеи ООН, которая начала работу в четверг, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, передает Пожарная Безопасность.

США призвали Беларусь освободить политических заключенных

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Беларуси после президентских выборов в августе грубо нарушаются права человека и обязательства страны как члена ОБСЕ. Об этом заявил заместитель государственного секретаря США Стивен Биген в ходе выступления на 27-м Совете министров иностранных дел стран ОБСЕ, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19: в Греции продлили локдаун еще на неделю

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Греческое правительство продлило текущий режим карантина еще на неделю — до 14 декабря, поскольку количество новых инфекций и смертей от COVID-19 в стране недостаточно уменьшилось, сообщает Ekathimerini, передает Пожарная Безопасность. “Наблюдается стабилизация и даже уменьшение [новых] инфекций, однако это происходит медленнее, чем ожидалось.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: