→ Франция готовится "жить с COVID-19" до лета 2021 года

Франция готовится "жить с COVID-19" до лета 2021 года

Франция готовится

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Франции Жан Кастекс заявил, что они готовятся, что коронавирусные ограничения в стране могут продолжаться до лета 2021 года. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BFM TV.

По его словам, стратегия борьбы с вирусом, которую правительство анонсировало до конца года, возможно будет продолжаться до лета 2021 года.

"Пока у нас нет вакцины, мы должны дать представление о правилах игры... Одно можно сказать наверняка: праздничные семейные посиделки в комнатах для вечеринок не смогут восстановиться в течение длительного времени. Точно так же бары и рестораны, которые также являются частью мест с сильным загрязнением, не смогут снова открыться с 1 декабря, в отличие от магазинов игрушек, например", - сказал глава правительства.

Напомним, премьер Франции Жан Кастекс объявил, что жесткий карантин в стране продлится как минимум до начала декабря, но допустил ослабление ограничений перед Рождеством.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело 114,4 млн людей

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 114,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

При определенных условиях: Премьер Армении заявил о готовности провести досрочные парламентские выборы

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 1 марта, что готов провести внеочередные парламентские выборы в случае согласия оппозиции на определенные условия. В частности, он выступил с предложением провести референдум об изменении в стране формы правления. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Словакия получила первую партию российской вакцины от коронавируса

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Словакия получила первую партию из 200 тыс. доз Sputnik V, став вторым государством-членом Европейского Союза, которая получила российскую вакцину от коронавируса. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: