→ Франция готовится "жить с COVID-19" до лета 2021 года

Франция готовится "жить с COVID-19" до лета 2021 года

Франция готовится

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Франции Жан Кастекс заявил, что они готовятся, что коронавирусные ограничения в стране могут продолжаться до лета 2021 года. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BFM TV.

По его словам, стратегия борьбы с вирусом, которую правительство анонсировало до конца года, возможно будет продолжаться до лета 2021 года.

"Пока у нас нет вакцины, мы должны дать представление о правилах игры... Одно можно сказать наверняка: праздничные семейные посиделки в комнатах для вечеринок не смогут восстановиться в течение длительного времени. Точно так же бары и рестораны, которые также являются частью мест с сильным загрязнением, не смогут снова открыться с 1 декабря, в отличие от магазинов игрушек, например", - сказал глава правительства.

Напомним, премьер Франции Жан Кастекс объявил, что жесткий карантин в стране продлится как минимум до начала декабря, но допустил ослабление ограничений перед Рождеством.

Источник

Опубликовано: 14.11.2020

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

На фоне Олимпиады в Токио зафиксировали новый антирекорд инфицирования COVID-19

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно подтвержденные случаи COVID-19 в Токио, которые будут объявлены позже в среду, впервые превысили 3 000. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo. Детали Самый высокий рекорд наступил только через день после того, как в Токио, где с прошлой недели проходит Олимпиада, зарегистрировали 2 848 ежедневных заражений коронавирусом.

Азербайджан отреагировал на обвинения Армении об обстреле

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. ВС Азербайджана продолжают ответные меры на действия армянских вооруженных сил в направлении Кельбаджарского района. Об этом сообщила в среду пресс-служба Минобороны страны. Детали “Азербайджанская армия продолжает принимать ответные меры с целью пресечения провокации, начатой Вооруженными силами Армении в ночь на 28 июля в направлении Кельбаджарского района.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: