→ Франция приостановила экспорт оружия в Турцию

Франция приостановила экспорт оружия в Турцию

Франция приостановила экспорт оружия в Турцию

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Франция приостанавливает экспорт вооружений в Турцию из-за конфликта в Сирии. Об этом говорится в совместном заявлении Министерства иностранных дел и Министерства вооруженных сил Франции в субботу, 12 октября, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Решение вступило в силу немедленно. Оно коснется оружия, которое отправляется на экспорт и может быть использована в Сирии.

Напомним, президент Франции Эмманюэль Макрон провел телефонный разговор с его американским коллегой Дональдом Трампом. Они обсудили военную операцию Турции в Сирии.

“Франция и Соединенные Штаты имеют общие опасения и будут тесно координировать свои действия в ближайшие дни”, — говорится в заявлении дворца. В ходе разговора Макрон заявил, что необходимо попытаться положить конец наступлению.

9 октября президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о начале военной операции “Источник мира” против Сирийских демократических сил, поддерживаемых Вашингтоном, и курдской группировки YPG, которую Анкара считает террористической.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Легендарная рок-группа вызвала ажиотаж своим алкогольным напитком: известны детали

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Всемирно известная рок-группа KISS в сотрудничестве со шведской компанией, специализирующейся на товарах для фанатов, подготовила коллекцию уникального рома, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт шведской компании Brands for Fans. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черная водка в Украине: интересные факты.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на 26 октября в России зарегистрированы 17 347 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. До этого рекордный суточный прирост заболевших был зафиксирован 23 октября (17 340 случаев COVID-19).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: