Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Франция приостановила экспорт оружия в Турцию

Франция приостановила экспорт оружия в Турцию

Франция приостановила экспорт оружия в Турцию

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Франция приостанавливает экспорт вооружений в Турцию из-за конфликта в Сирии. Об этом говорится в совместном заявлении Министерства иностранных дел и Министерства вооруженных сил Франции в субботу, 12 октября, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Решение вступило в силу немедленно. Оно коснется оружия, которое отправляется на экспорт и может быть использована в Сирии.

Напомним, президент Франции Эмманюэль Макрон провел телефонный разговор с его американским коллегой Дональдом Трампом. Они обсудили военную операцию Турции в Сирии.

“Франция и Соединенные Штаты имеют общие опасения и будут тесно координировать свои действия в ближайшие дни”, — говорится в заявлении дворца. В ходе разговора Макрон заявил, что необходимо попытаться положить конец наступлению.

9 октября президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о начале военной операции “Источник мира” против Сирийских демократических сил, поддерживаемых Вашингтоном, и курдской группировки YPG, которую Анкара считает террористической.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: рекордное смертность за сутки от COVID-19 в Великобритании, 1 808 в общем, более 25 тысяч больны

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании за последние сутки от коронавируса умерли 393 человека — это самый большой ежедневный показатель, зафиксированный за время эпидемии COVID-19 на территории Соединенного Королевства, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru