→ Французский суд приговорил девятерых украинских моряков, которые перевозили кокаин

Французский суд приговорил девятерых украинских моряков, которые перевозили кокаин

Французский суд приговорил девятерых украинских моряков, которые перевозили кокаин

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Уголовный суд города Лилля (Франция) приговорил к заключению на срок от пяти до восьми лет девяти украинских моряков, обвиняемых в перевозке кокаина в 2015 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Ouest France.

“Приговор ожидали в течение четырех лет. В декабре 2015 года 2,3 тонны кокаина были изъяты из грузового судна, следовавшего в Булонь-сюр-Мер. На борту девять украинских моряков, заверили, что перевозили этот огромный запас кокаина под угрозой. Они были осуждены 10 сентября уголовным судом Лилля к тюремному заключению сроком от 5 до 8 лет”, — говорится в сообщении.

Также указано, что суд приговорил моряков к штрафу в размере 75 млн евро. Морякам пожизненно запрещено возвращаться во Францию. Также приговора суда присяжных ожидает еще один украинский моряк.

“Девять украинский обвиняемых, которые родились в период с 1968 по 1992 годы, все члены торгового флота, были завербованы в Херсоне”, — указано в Ouest France.

Также в издании напомнили, что 11 декабря 2015 года патрульный катер обнаружил грузовое судно в очень плохом состоянии под молдавским флагом у берегов Па-де-Кале. По радио капитан “Карибского пальмы” ответил власти, что он приехал из Картахены в Колумбии, и направляется в Гданьск (Польша) на ремонт, ничего не транспортируя. Во время проверки было обнаружено тайник с металлической стеной. В нем было 2,3 тонны кокаина, который на рынке Европы можно было бы продать за 360 миллионов евро.За данным следствия, наркотики на судно перегрузили в Венесуэле.

Как писал Пожарная Безопасность, летом в Днепропетровской области СБУ изъяла наркотиков и психотропных на 2 млн грн.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com