→ Французский суд приговорил девятерых украинских моряков, которые перевозили кокаин

Французский суд приговорил девятерых украинских моряков, которые перевозили кокаин

Французский суд приговорил девятерых украинских моряков, которые перевозили кокаин

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Уголовный суд города Лилля (Франция) приговорил к заключению на срок от пяти до восьми лет девяти украинских моряков, обвиняемых в перевозке кокаина в 2015 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Ouest France.

“Приговор ожидали в течение четырех лет. В декабре 2015 года 2,3 тонны кокаина были изъяты из грузового судна, следовавшего в Булонь-сюр-Мер. На борту девять украинских моряков, заверили, что перевозили этот огромный запас кокаина под угрозой. Они были осуждены 10 сентября уголовным судом Лилля к тюремному заключению сроком от 5 до 8 лет”, — говорится в сообщении.

Также указано, что суд приговорил моряков к штрафу в размере 75 млн евро. Морякам пожизненно запрещено возвращаться во Францию. Также приговора суда присяжных ожидает еще один украинский моряк.

“Девять украинский обвиняемых, которые родились в период с 1968 по 1992 годы, все члены торгового флота, были завербованы в Херсоне”, — указано в Ouest France.

Также в издании напомнили, что 11 декабря 2015 года патрульный катер обнаружил грузовое судно в очень плохом состоянии под молдавским флагом у берегов Па-де-Кале. По радио капитан “Карибского пальмы” ответил власти, что он приехал из Картахены в Колумбии, и направляется в Гданьск (Польша) на ремонт, ничего не транспортируя. Во время проверки было обнаружено тайник с металлической стеной. В нем было 2,3 тонны кокаина, который на рынке Европы можно было бы продать за 360 миллионов евро.За данным следствия, наркотики на судно перегрузили в Венесуэле.

Как писал Пожарная Безопасность, летом в Днепропетровской области СБУ изъяла наркотиков и психотропных на 2 млн грн.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: