→ Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene".

"Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет. Наша лучшая защита против нее - сделать так, чтобы люди оставались дома. Это не просто угроза для пожилых и уязвимых людей. Вирус может навредить каждому, несмотря на то, какими бы неуязвимыми мы себе ни казались. Так что, если вы хотите помочь бороться с вирусом, то, пожалуйста, оставайтесь дома. Это единственный способ, который поможет остановить распространение вируса", - отметил Фьюри.

Отметим, что Фьюри должен был вернуться на ринг 18 июля в продолжение трилогии с Деонтеем Уайлдером. Однако их бой был перенесен на начало октября 2020 года.

Напомним, что в феврале Фьюри остановил Уайлдера в семи раундах и завоевал титул чемпиона мира по версии "WBC" на "MGM Grand" арене в Лас-Вегасе.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

В США третьи сутки продолжаются протесты после смерти темнокожего американца

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В городе Миннеаполис в американском штате Миннесота третьи сутки продолжаются беспорядки после смерти задержанного полицией темнокожего жителя города Джорджа Флойда. Демонстрации протеста прошли и в других штатах, в частности в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В России умер искалеченный в колонии правозащитник Сергей Мохнаткин

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В России умер правозащитник и общественный активист Сергей Мохнаткин. О его смерти сообщили писатель Виктор Шендерович, правозащитник Григорий Михнов-Вайтенко и другие люди, которые его знали, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Мохнаткину было 66 лет. Он умер после продолжительной болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: