→ Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene".

"Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет. Наша лучшая защита против нее - сделать так, чтобы люди оставались дома. Это не просто угроза для пожилых и уязвимых людей. Вирус может навредить каждому, несмотря на то, какими бы неуязвимыми мы себе ни казались. Так что, если вы хотите помочь бороться с вирусом, то, пожалуйста, оставайтесь дома. Это единственный способ, который поможет остановить распространение вируса", - отметил Фьюри.

Отметим, что Фьюри должен был вернуться на ринг 18 июля в продолжение трилогии с Деонтеем Уайлдером. Однако их бой был перенесен на начало октября 2020 года.

Напомним, что в феврале Фьюри остановил Уайлдера в семи раундах и завоевал титул чемпиона мира по версии "WBC" на "MGM Grand" арене в Лас-Вегасе.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Трамп выступил с прощальной речью: перечислил причины гордиться собой

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. 45-й президент США Дональд Трамп в прощальной речи перечислил свои достижения во время пребывания в должности, которыми он гордится. Выступление главы государства опубликовано на YouTube-канале Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Практически все линии телефонной связи в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке отключены, наблюдаются также проблемы с интернетом и сотовой связью. Об этом сообщил ТАСС представитель генконсульства Алексей Топольский, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент речь идет о нескольких десятках линий связи. Мне называли цифру - около 30.

Литва запретила Киркорову въезд из-за его поездок в оккупированный Крым

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Литвы включило певца Филиппа Киркорова в список лиц, нежелательных в стране в ближайшие 5 лет из-за его поездок в оккупированный Крым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МВД Литвы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: