→ Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene".

"Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет. Наша лучшая защита против нее - сделать так, чтобы люди оставались дома. Это не просто угроза для пожилых и уязвимых людей. Вирус может навредить каждому, несмотря на то, какими бы неуязвимыми мы себе ни казались. Так что, если вы хотите помочь бороться с вирусом, то, пожалуйста, оставайтесь дома. Это единственный способ, который поможет остановить распространение вируса", - отметил Фьюри.

Отметим, что Фьюри должен был вернуться на ринг 18 июля в продолжение трилогии с Деонтеем Уайлдером. Однако их бой был перенесен на начало октября 2020 года.

Напомним, что в феврале Фьюри остановил Уайлдера в семи раундах и завоевал титул чемпиона мира по версии "WBC" на "MGM Grand" арене в Лас-Вегасе.

Источник

Опубликовано: 09.04.2020

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: