→ Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. На международном Берлинском кинофестивале актрисе Хелен Миррен вручили почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Хелен Миррен была удостоена награды почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения на международном Берлинском кинофестивале”, — пишут в издании.

На протяжении всей своей карьеры актриса сыграла множество ролей сильных женщин, в том числе и в фильме “Королева”, за который получила “Оскар”.

74-летняя актриса появилась на церемонии награждения в своем любимом пиджаке, украшенном флагом Великобритании с надписью “Karma Police” — название хита группы Radiohead.

Напомним, что в этом году премию “Оскар” за лучшую женскую роль (фильм “Джуди”) получила актриса Рене Зелльвегер.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Исследователи проследили связь между уровнем Омега-3 в крови и риском умереть от COVID-19

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Исследователи из Исследовательского института жирных кислот (FARI) и сотрудники медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и округе Ориндж (Калифорния, США) опубликовали первые результаты пилотного исследования того, что более высокий уровень Омега-3 в крови может снизить риск смерти от COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: