→ Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. На международном Берлинском кинофестивале актрисе Хелен Миррен вручили почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Хелен Миррен была удостоена награды почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения на международном Берлинском кинофестивале”, — пишут в издании.

На протяжении всей своей карьеры актриса сыграла множество ролей сильных женщин, в том числе и в фильме “Королева”, за который получила “Оскар”.

74-летняя актриса появилась на церемонии награждения в своем любимом пиджаке, украшенном флагом Великобритании с надписью “Karma Police” — название хита группы Radiohead.

Напомним, что в этом году премию “Оскар” за лучшую женскую роль (фильм “Джуди”) получила актриса Рене Зелльвегер.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Трамп: американцев ждут очень трудные две-три недели из-за эпидемии коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Американцев ждут "очень трудные две недели" из-за распространения коронавируса, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Я хочу, чтобы каждый американец приготовился к тяжелым дням, которые нас ожидают. Мы пройдем через очень тяжелые две недели", — сказал президент.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru