→ Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. На международном Берлинском кинофестивале актрисе Хелен Миррен вручили почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Хелен Миррен была удостоена награды почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения на международном Берлинском кинофестивале”, — пишут в издании.

На протяжении всей своей карьеры актриса сыграла множество ролей сильных женщин, в том числе и в фильме “Королева”, за который получила “Оскар”.

74-летняя актриса появилась на церемонии награждения в своем любимом пиджаке, украшенном флагом Великобритании с надписью “Karma Police” — название хита группы Radiohead.

Напомним, что в этом году премию “Оскар” за лучшую женскую роль (фильм “Джуди”) получила актриса Рене Зелльвегер.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: