→ Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного "Золотого медведя"

Хелен Миррен получила на Берлинале почетного

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. На международном Берлинском кинофестивале актрисе Хелен Миррен вручили почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Хелен Миррен была удостоена награды почетного "Золотого медведя" за жизненные достижения на международном Берлинском кинофестивале”, — пишут в издании.

На протяжении всей своей карьеры актриса сыграла множество ролей сильных женщин, в том числе и в фильме “Королева”, за который получила “Оскар”.

74-летняя актриса появилась на церемонии награждения в своем любимом пиджаке, украшенном флагом Великобритании с надписью “Karma Police” — название хита группы Radiohead.

Напомним, что в этом году премию “Оскар” за лучшую женскую роль (фильм “Джуди”) получила актриса Рене Зелльвегер.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: