→ Хиллари Клинтон поддержала Байдена в борьбе за пост президента США

Хиллари Клинтон поддержала Байдена в борьбе за пост президента США

Хиллари Клинтон поддержала Байдена в борьбе за пост президента США

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон поддержала Джо Байдена во время праймериз Демократической партии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"Я хочу добавить свой голос ко многим, кто поддержал вас, чтобы вы стали нашим президентом", - сказала Клинтон.

Она добавила, что "это момент, когда мы нуждаемся в лидере, президенте, как Джо Байден".

Напомним, ранее Байдена поддержали экс-президент Барак Обама и его бывший оппонент во время праймериз Демократической партии Берни Сандерс.

Выборы президента США запланированы на 3 ноября 2020 года.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: