→ Хорватия открывает границы для граждан десяти стран

Хорватия открывает границы для граждан десяти стран

Хорватия открывает границы для граждан десяти стран

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Хорватия полностью открывает границы для граждан десяти стран, где достигли положительных результатов и тенденций в преодолении вируса COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Премьер-министр Андрей Пленкович после сессии правительства заявил, что с эпидемиологической точки зрения нет препятствий для открытия границ для граждан Словении, Венгрии, Австрии, Чехии, Словакии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и Германии. Он добавил, что список стран впоследствии будет расширяться.

В течение следующих четырех лет Хорватия получит от Евросоюза 10 млрд долларов для преодоления экономических последствий эпидемии, заявил глава хорватского правительства.

Обозреватели отмечают, что открытие границ связано с началом туристического сезона и, что в Хорватию больше туристов прибывают именно из упомянутых стран, членов Европейского союза.

Министр внутренних дел Давор Божинович заявил, что граждане упомянутых стран должны придерживаться общих правил и рекомендаций хорватского Института общественного здоровья. После пересечения границы туристы должны предоставить адрес, по которому будут проживать, и свои контакты.

Всего в Хорватии, в которой проживают 4,3 миллиона, коронавирусом заболели 2245 людей, умерли 102 человека.

Напомним, в Хорватии назначили досрочные парламентские выборы.

Источник

Опубликовано: 29.05.2020

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: