→ Хорватия усилила карантинные меры для граждан из балканских стран

Хорватия усилила карантинные меры для граждан из балканских стран

Хорватия усилила карантинные меры для граждан из балканских стран

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Хорватия ввела специальный режим для въезда жителей Боснии и Герцеговины, Косово, Сербии и Северной Македонии. Граждане этих стран по прибытию в Хорватию должны будут пройти двухнедельную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews.

"Путешественники из Боснии, Сербии, Косово и Северной Македонии должны будут самоизолироваться на 14 дней по прибытию в Хорватию", - заявил министр внутренних дел Хорватии Давор Божинович.

Также сообщается, что водители и другие работники и пассажиры общественного транспорта теперь должны пользоваться медицинскими масками и соблюдать общие меры предосторожности.

Добавим, что с середины мая в стране почти не фиксировались случаи заражения, но ситуация ухудшилась на прошлой неделе, когда Хорватия начала фиксировать по 30 новых случаев COVID-19 в день.

Напомним, что в конце мая Хорватия открыла свои границы для десяти стран ЕС, включая Германию, Австрию и Эстонию.

Источник

Опубликовано: 25.06.2020

Пандемия: ВОЗ сообщила о рекордном количестве новых случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 12 июля, сообщила о рекордном суточном приросте новых случаев инфицирования коронавирусом, которые были официально подтверждены в мире. По данным Организации, за последние сутки зафиксировано более 230 тыс. новых случаев заражения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ВОЗ.

В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Германии в розыск объявлен мужчина вооруженный луком и стелами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Baden Online. Полиция земли Баден-Вюртемберг ищет вооруженного луком и стрелами мужчину. Помимо этого, у мужчины, вероятно есть еще нож и пистолет.

Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. С 15 июля Венгрия ужесточает карантинные меры в том числе и касающиеся въезда в страну. Как рассказал руководитель администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш такие меры вводятся из-за нескольких новых случаев инфицирования коронавирусом, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. Введенные ограничения касаются и граждан Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: