→ "Хотелось бы пообщаться": Тихановская хочет встречи с Путиным

"Хотелось бы пообщаться": Тихановская хочет встречи с Путиным

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская желает встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Об этом она заявила в интервью "Радио Свобода", информирует Пожарная Безопасность.

"Мы хотели бы изложить свою точку зрения, хотели бы услышать позицию России по белорусскому вопросу. Мы - соседи. И мы будем продолжать наши взаимоотношения в будущем. Хотелось бы пообщаться. И белорусы этого очень ждут. Не поддержки режима (Лукашенко), а высказывания о белорусах, о нашем желании строить наше будущее всем вместе, а не усилиями одного человека", - отметила Тихановская.

По ее словам, белорусы увидели, что Кремль активно "поддерживал режим Лукашенко".

"И, как мы видим, тогда оказала поддержку Россия режиму (Лукашенко). Но сейчас некий процесс выжидания, ожидания. Активной поддержки (со стороны России) нет", - отметила оппозиционерка.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Кремле заверили, что контакты Путина с Тихановской не планируются.

Также напомним, в октябре Тихановскую объявили в розыск в РФ.

Источник

Опубликовано: 29.11.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com