Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ "Хочу поладить с Россией": Трамп подтвердил встречу с Путиным через неделю

"Хочу поладить с Россией": Трамп подтвердил встречу с Путиным через неделю

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что встретится с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20, который состоится 28 июля в Японии. Об этом он заявил в среду в интервью Fox News, передает Пожарная Безопасность.

"Я хочу поладить с Россией и я думаю, так и будет. Я хочу ладить с Китаем и я думаю, что мы будем ладить. Я на самом деле встречаюсь с ними на следующей неделе в Японии на G20", - сказал Трамп.

Ранее Трамп уже заявлял о намерениях встретится с российским лидером Владимиром Путиным в кулуарах саммита "Большой двадцатки".

Напомним, в США заявили, что не исключают возможность беседы Путина и Трампа об Украине на саммите G20.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: