→ Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что Центральный районный суд Минска признал Кирилла Галанова и Владислава Сокаловского виновными в "мелком хулиганстве" и "неповиновении полиции" за то, что они 6 августа, прервав выступление аккордеониста Виталия Варанко, включили песню Виктора Цоя "Перемен!". Обоих молодых людей приговорили к 10 суткам административного ареста. Арестованные являются сотрудниками Дворца детей и юношества.

Свидетель задержания Соколовского и Галанова, явившийся в суд утром 7 августа, рассказал, что парней задержали 6 августа около 20:30, когда те вышли из магазина пошли в сторону улицы Хоружей.

Напомним, 9 августа в Беларуси состоится голосование на президентских выборах. В ходе избирательной кампании митинги главной соперницы действующего президента Беларуси Александра Лукашенко Светланы Тихановской собирали многотысячную аудиторию сторонников оппозиции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правоохранительные органы Беларуси заявили, что не допустят хаоса и беспорядков на улицах в период президентской избирательной кампании.

Источник

Опубликовано: 07.08.2020

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Французская компания Axa вышла из проекта "Северный поток - 2"

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Французская и глобальная страховая компания Axa в четверг подтвердила свой выход из противоречивого российского газопровода "Северный поток-2". Об этом сообщает французское издание Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: