→ Цена Bitcoin обновила исторический максимум

Цена Bitcoin обновила исторический максимум

Цена Bitcoin обновила исторический максимум

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Стоимость Bitcoin побила абсолютный рекорд и приближается к отметке в 20 тысяч долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Стоимость Bitcoin превысила предыдущий максимум и вплотную приблизилась к отметке в 20 тысяч долларов. Некоторые аналитики прогнозируют, что криптовалюта будет дорожать и в дальнейшем - до 22 тысяч долларов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до 2020 году Bitcoin в течение нескольких лет дешевел.

"Котировки Bitcoin на торгах 1 декабря достигали 19,9 тыс. долларов, стоимость криптовалюты резко возросла в последние недели. Еще в начале октября Bitcoin стоил около 11 тысяч долларов. С начала года криптовалюта подорожала в 2,7 раза", - добавляется в сообщении.

Так, предыдущий максимум был зафиксирован в декабре 2017 года, когда стоимость криптовалюты также приближалась к отметке в 20 тысяч долларов. Тогда котировки также резко выросли за несколько недель, а потом случился обвал. К декабрю 2018 года криптовалюта подешевела в шесть раз до 3,2 тыс. долларов.

Напомним, ранее 500 тысяч долларов в Bitcoin требовали террористы за то, чтобы прекратить подрывать бомбы в Киеве.

Источник

Опубликовано: 01.12.2020

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: