→ Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“Район Триумфальной арки и близлежащие станции метро были эвакуированы после предупреждения о взрыве бомбы, но к 16:30 по местному времени движение транспорта вернулось в нормальное русло. Парижский парк Марсового поля вокруг Эйфелевой башни также был временно эвакуирован после обнаружения мешка с боеприпасами”, — пишет издание.

Отмечается, что два местных французских новостных сайта показали фотографии синего мешка с различными видами боеприпасов.

Напомним, 47-летний учитель Самюэль Пати, был убит 16 октября в пригороде Парижа. Незадолго до гибели он показывал ученикам карикатуры журнала Charlie Hebdo на уважаемого в исламе пророка Магомета, обсуждая с ними свободу слова. После этого он получал угрозы.

Подозреваемый в убийстве — 18-летний уроженец Москвы Абдуллах Анзоров, его семья в 2008 году попросила во Франции убежище.

Он выложил в свой твиттер фотографию обезглавленного Пати, заявив, что “казнил” его за оскорбление пророка. Анзорова застрелила полиция во время задержания.

Преступление расследуют как теракт. В городах Франции прошли многочисленные акции памяти.

Источник

Опубликовано: 27.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: