→ ЦИК Грузии: явка на парламентских выборах составила 56,11%

ЦИК Грузии: явка на парламентских выборах составила 56,11%

ЦИК Грузии: явка на парламентских выборах составила 56,11%

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Явка на парламентских выборах в Грузии составила 56,11% - проголосовали 1 970 540 избирателей. Об этом сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Грузии Анна Микеладзе на брифинге, передает Пожарная Безопасность.

Самая высокая активность в одномандатном округе № 19 в регионе Рача-Лечхуми и Квемо Сванети — 63,8%. Самая низкая активность в Квемо-Картли — 51%.

Если сравнивать с прошлыми парламентскими выборами 2016 года, то явка выросла: в 2016 году активность составила 51,63%. В количественном показателе это 1 814 276 избирателей.

Сегодня в Грузии проходили парламентские выборы. В них принимали участие 48 партий и два оппозиционных блока. Избиратели выбирали 150 депутатов — 120 по пропорциональной системе и 30 — по мажоритарной. Право голоса имели более 3,5 миллиона граждан Грузии. Для них до 20:00 работали до 3,8 тысячи избирательных участков.

Уже вечером экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что оппозиция побеждает на парламентских выборах в Грузии, а также добавил, что отказывается от поста премьер-министра, чтобы оппозиция смогла объединиться вокруг единой цели.

Источник

Опубликовано: 01.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: