→ ЦИК Турции официально признала победу кандидата от оппозиции на выборах мэра Стумбула

ЦИК Турции официально признала победу кандидата от оппозиции на выборах мэра Стумбула

ЦИК Турции официально признала победу кандидата от оппозиции на выборах мэра Стумбула

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Глава Высшей избирательной комиссии (ЦИК) Турции Сади Гювен сообщил в понедельник о победе кандидата от основной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Экрема Имамоглу на выборах мэра Стамбула, прошедших 23 июня, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Turk.

“Явка на выборах составила 84,5%. Имамоглу набрал 54,21% голосов, (кандидат от возглавляемой президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Партии справедливости и развития Бинали) Йылдырым — 44,99%”, — сообщил глава ЦИК в эфире телеканала CNN Turk.

По словам Гювена, опротестовать результаты выборов в стамбульском отделении ЦИК можно в течение двух дней.

Повторное голосование в Стамбуле проходило 23 июня после того, как Высшая избирательная комиссия Турции приняла решение отменить результаты выборов 31 марта. Тогда Имамоглу опередил Йылдырыма, набрав 4,171 млн голосов избирателей.

Партия турецкого лидера подала апелляцию в Высшую избирательную комиссию с требованием отменить итоги мартовских выборов и повторить их в связи с нарушениями, допущенными при голосовании. После этого избирком отменил результаты голосования и отозвал сертификат о признании мэром города кандидата от НРП.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Стамбуле на выборах Выиграй кандидат от оппозиции.

Источник

Опубликовано: 24.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: