→ Часть Великобритании осталась без электричества

Часть Великобритании осталась без электричества

Часть Великобритании осталась без электричества

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Лондон и юго-восток Великобритании пострадали от масштабного отключения электроэнергии, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independet.

Так, оператор распределительной сети для электроэнергии UK Power Network заявил, что в большинстве районов страны нет электричества после отключения электроэнергии.

“Нам известно о прекращении подачи электроэнергии, которое затронет большую часть Лондона и Юго-Востока. Мы считаем, что это происходит из-за сбоя в сети National Grid, который влияет на наших клиентов”, — сообщила компания в пятницу вечером.

Поезда в и из Лондона, включая Thameslink, Southern и Gatwick Express, столкнулись с задержками и отменами рейсов.

По данным сети Western Power Distribution, сбои в электричестве пострадало около 500 000 человек, проживаючих в зоне оперирования её компаний по распределению электроэнергии — на Юго-Западе, в Южном Уэльсе и Мидлендсе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в июле в энергосистеме Армении произошла авария, были отключены Ереванская ТЭС и пятый энергоблок Разданской ТЭС.

Источник

Опубликовано: 09.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: