→ "Человек года 2019" по версии Time: среди претендентов президент Трамп и информатор по его делу

"Человек года 2019" по версии Time: среди претендентов президент Трамп и информатор по его делу

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Журнал Time опубликовал список из 10 претендентов на звание "Человек года 2019", которые повлияли на мир за последний год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Today.

Так, журнал обнародовал короткий список претендентов, которые, по их версии, имели наибольшее влияние на мир за последний год. В нынешний список вошли:
• спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси;
• президент США Дональд Трамп;
• основатель Facebook Марк Цукерберг;
• глава КНР Си Цзиньпин;
• анонимный информатор, который рассказал о разговоре Трампа с Зеленским;
• чемпионка мира по футболу Меган Рапиноу;
• адвокат Трампа Руди Джулиани;
• премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн;
• экоактивистка Грета Тунберг;
• протестующие в Гонконге.

Напомним, журнал Time присвоил премию "Человек года 2018" журналистам, которых объединили общим определением "Стражи (Guardians)". В список вошел убитый журналист Джамаль Хашогги.

В него также попали:

На премию также был номинирован Владимир Путин, Дональд Трамп и жена британского принца Меган Маркл.

Источник

Опубликовано: 10.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: