→ Человек-паук вернется в киновселенную Marvel: стала известна дата выхода следующего фильма

Человек-паук вернется в киновселенную Marvel: стала известна дата выхода следующего фильма

Человек-паук вернется в киновселенную Marvel: стала известна дата выхода следующего фильма

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Marvel Studios и ее глава Кевин Файги спродюсирует третий фильм про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли. Об этом сообщил журнал Variety со ссылкой на совместное заявление Sony Pictures Entertainment и The Walt Disney Studios (который владеет Marvel Studios), которые заявили, что заключили соглашение, передает Пожарная Безопасность.

“Я рад, что приключения Человека-паука в киновселенной Marvel продолжатся, я и Marvel Studios в восторге, что нам удастся продолжить работу над этим”, — подчеркнул Файги. При этом продюсер добавил, что Sony также продолжит разработку своих проектов, связанных с супергероем.

Выход нового фильма о Человеке-пауке запланирован на 16 июля 2021 года. Согласно новым договоренностям, супергерой также появится в еще одном фильме Marvel. Также продюсированием третьей картины продолжит заниматься Эми Паскаль, которая работала над фильмами “Человек-паук: Далеко от дома” (2019) и “Человек-паук: Возвращение домой” (2017).

По данным источников Variety, согласно новым условиям, Disney будет получать примерно 25% доходов от проката. Студия также сохранила права на мерчендайз.

В начале сентября исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра заявлял, что Человек-паук не вернется в фильмы студии Marvel ближайшее время. Он также заявил о планах студии запустить свою киновселенной, используя персонажей, связанных с миром супергероя. СМИ сообщали, что между Disney и Sony произошел конфликт из-за того, что первая настаивала на соглашении, предусматривает 50% участия в финансировании будущих фильмов о супергерое с ее стороны и при этом получение половины прибыли от проката.

“Человек-паук: Далеко от дома” — последний фильм о супергерое, снятый при участии Marvel. Он собрал в прокате более 1 млрд долларов. Права на использование персонажа в кино принадлежат Sony, однако в 2015 году Marvel Studios договорилась об использовании Человека-паука в своих фильмах. В картинах киновселенной Marvel роль исполнил Том Холланд.

Напомним, американские актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс главные роли в четвертой части научно-фантастической киносаги “Матрица” (The Matrix).

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

FT: компания Apple разрабатывает собственный поисковик

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Компания Apple разрабатывает собственный поисковик, который может заменить Google на устройствах компании по умолчанию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Financial Times. "Производитель iPhone изучает возможность создания собственных инструментов поиска, поскольку связи с Google находятся под контролем антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении.

Турция заявила, что "примет меры" против Сирии, если не исчезнет "террористическая угроза у границ"

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Турция готова принять “законные ответные действия”, если террористическая угроза ее границам со стороны Сирии будет сохраняться. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая в парламенте страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал NTV. “Мы видим, что угрозы в отношении Турции вдоль всей сирийской границы не снижаются.

Турция продолжает борьбу с карикатурами: теперь с Нидерландами

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу в турецкую прокуратуру на действия лидера ультраправой Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Так, в субботу Вилдерс в своем Twitter опубликовал карикатуру с изображением Эрдогана и подписал его “террористом”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: