→ Чемпионат мира по регби-2019: Аргентина едва не обыграла Францию

Чемпионат мира по регби-2019: Аргентина едва не обыграла Францию

Чемпионат мира по регби-2019: Аргентина едва не обыграла Францию

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Мужская сборная Франции по регби одержала победу над командой Аргентины со счетом 23:21 матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча прошла в Токио, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

По итогам первого тайма аргентинцы уступали французам со счетом 3:20. После финального свистка команды устроили потасовку на поле. Сборные Франции и Аргентины выступают в группе С вместе с командами Англии, Тонга и США.

В турнирной таблице сборная Франции набрала четыре очка за победу. Команда Аргентины набрала одно очко за поражение в семь и менее очков (бонус защиты). Следующий матч в группе пройдет 22 сентября, в этот день встретятся сборные Англии и Тонга.

Стоит также отметить, что Австралия победила Фиджи в матче Чемпионата мира по регби, который проходит в Японии. В свою очередь, хозяева турнира — японцы, победили россиян в матче открытия.

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: