→ Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершился групповой этап Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого - оформлены все участники плей-офф соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

Мужская сборная Тонга по регби одержала победу над командой США со счетом 31:19 в заключительном матче группы С, встреча прошла в Хигасиосаке.

На счету представителей Тонга четыре попытки, четыре реализации и один штрафной. Американские регбисты отметились тремя попытками и двумя реализациями. Сборная Тонга набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки. Команда США очков не набрала.

Сборная США завершила турнир на пятом, последнем месте, не сумев набрать очков по итогам четырех матчей. Сборная Тонга за такое же количество матчей набрала шесть очков и заняла четвертое место. Первое место в группе С заняла сборная Англии (17), второе — команда Франции (15), обе сборные вышли в плей-офф. На третьем месте расположилась сборная Аргентины (11).

Сборная Уэльса по регби одержала победу над командой Уругвая со счетом 35:13 в заключительном матче группы D, которая прошла в Кумамото.

На счету представителей Уэльса пять попыток (одна — штрафная) и четыре реализации. Уругвайские регбисты отметились одной попыткой и одной реализацией, а также двумя штрафными. Сборная Уэльса набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки. Команда Уругвая очков не набрала.

Сборная Уэльса в турнирной таблице группы заняла первое место, набрав 19 очков, и вышла в четвертьфинал турнира, где сыграет с командой Франции. Также в плей-офф вышла сборная Австралии (16), которая на стадии плей-офф встретится с командой Англии. На третьем месте групповой этап завершила команда Фиджи (7), которая квалифицировалась на Кубок мира 2023 года. Четвертое место заняла команда Грузии (5), пятое — Уругвая (4).

Сборная Японии одержала победу над командой Шотландии со счетом 28:21 в заключительном матче группового этапа, который проходил в Йокогаме.

На счету японцев четыре попытки и четыре реализации, шотландские регбисты отметились тремя попытками и тремя реализациями. Во встречах Кубка мира сборные встречались между собой в четвертый раз, японцы впервые одержали победу. Сборная Японии набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки. Команда Шотландии набрала одно очко за поражение в семь и менее очков (бонус защиты).

В турнирной таблице сборная Японии заняла первое место (19 очков) и впервые в истории вышла в плей-офф Чемпионата мира, где сыграет с командой ЮАР.

Источник

Опубликовано: 16.10.2019

В России суд отказался выпустить из колонии "свидетеля Иеговы" из Дании

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Суд в России оставил "свидетеля Иеговы" Денниса Кристенсена из Дании в колонии в связи с "злостным нарушением режима". Об этом сообщается на официальной странице религиозной организации, передает Пожарная Безопасность. “26 октября 2020 года Льговский районный суд Курской области отказался заменить датчанину Деннису Кристенсену неотбытую часть тюремного срока на штраф.

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: