→ Чемпионат мира по регби-2019: сборная Фиджи победила команду Грузии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная Фиджи победила команду Грузии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная Фиджи победила команду Грузии

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Мужская сборная Фиджи по регби одержала победу над командой Грузии со счетом 45:10 в матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча прошла в Хигасиосаке (префектура Осака), пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

На счету фиджийских регбистов семь попыток и пять реализаций.

В первых двух матчах Кубка мира фиджийцы потерпели два поражения — от сборных Австралии (21:39) и Уругвая (27:30). Грузинские спортсмены потерпели поражение от валлийцев (14:43), но обыграли уругвайцев (33:7). Следующий матч группы D пройдет между командами Австралии и Уругвая, встреча пройдет 5 октября.

Сборная Фиджи набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки в матче. Команда Грузии очков не набрала. В турнирной таблице группы лидирует сборная Уэльса (9 очков, 2 матча), на втором месте идет команда Фиджи (7, 3), на третьем — команда Австралии (6, 2), на четвертом — сборная Грузии (5, 3), на пятом — сборная Уругвая (4, 2).

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Ливана объявило в четверг, что у иранского гражданина в Ливане был обнаружен положительный результат на коронавирус, в результате чего общее число случаев заболевания достигло трех. Об этом сообщает ливанское издание LBC, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru