→ Чемпионат мира по регби-2019: сборная Фиджи победила команду Грузии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная Фиджи победила команду Грузии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная Фиджи победила команду Грузии

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Мужская сборная Фиджи по регби одержала победу над командой Грузии со счетом 45:10 в матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча прошла в Хигасиосаке (префектура Осака), пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

На счету фиджийских регбистов семь попыток и пять реализаций.

В первых двух матчах Кубка мира фиджийцы потерпели два поражения — от сборных Австралии (21:39) и Уругвая (27:30). Грузинские спортсмены потерпели поражение от валлийцев (14:43), но обыграли уругвайцев (33:7). Следующий матч группы D пройдет между командами Австралии и Уругвая, встреча пройдет 5 октября.

Сборная Фиджи набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки в матче. Команда Грузии очков не набрала. В турнирной таблице группы лидирует сборная Уэльса (9 очков, 2 матча), на втором месте идет команда Фиджи (7, 3), на третьем — команда Австралии (6, 2), на четвертом — сборная Грузии (5, 3), на пятом — сборная Уругвая (4, 2).

Источник

Опубликовано: 03.10.2019

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

В Китае обрушилось здание банка

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Два строителя оказались под завалами в понедельник утром в результате обрушения ремонтируемого здания, принадлежащего филиалу Аграрного коммерческого банка Китая в провинции Цзилинь на северо-востоке КНР. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru