→ Чемпионат мира по регби-2019: сборная ЮАР победила команду Италии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная ЮАР победила команду Италии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная ЮАР победила команду Италии

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Мужская сборная ЮАР по регби одержала победу над командой Италии со счетом 49:3 в матче группового этапа. Встреча прошла в Фукурои, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

На счету южноафриканских регбистов семь попыток, четыре реализации и два штрафных. Итальянцы реализовали один штрафной.

В двух первых матчах сборная Италии оказалась сильнее команды Намибии (47:22) и Канады (48:7). Южноафриканские регбисты проиграли новозеландцам (13:23) и победили представителей Намибии (57:3).

Сборная ЮАР набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки в матче, команда Италии очков не набрала. В турнирной таблице группы В лидирует команда ЮАР, в активе которой 10 очков. На втором месте идет сборная Италии (10), на третьем — новозеландцы (9), на четвертом — регбисты из Намибии (0), на пятом — канадцы (0). Следующий матч группы пройдет между командами Новой Зеландии и Намибии, встреча состоится 6 октября.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции "Бессмертного полка"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против жителя Воронежа Александра Хорошильцева, разместившего на сайте “Банк памяти” фото лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт СК РФ.

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: