→ Чемпионат мира по регби-2019: сборная ЮАР победила команду Италии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная ЮАР победила команду Италии

Чемпионат мира по регби-2019: сборная ЮАР победила команду Италии

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Мужская сборная ЮАР по регби одержала победу над командой Италии со счетом 49:3 в матче группового этапа. Встреча прошла в Фукурои, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

На счету южноафриканских регбистов семь попыток, четыре реализации и два штрафных. Итальянцы реализовали один штрафной.

В двух первых матчах сборная Италии оказалась сильнее команды Намибии (47:22) и Канады (48:7). Южноафриканские регбисты проиграли новозеландцам (13:23) и победили представителей Намибии (57:3).

Сборная ЮАР набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки в матче, команда Италии очков не набрала. В турнирной таблице группы В лидирует команда ЮАР, в активе которой 10 очков. На втором месте идет сборная Италии (10), на третьем — новозеландцы (9), на четвертом — регбисты из Намибии (0), на пятом — канадцы (0). Следующий матч группы пройдет между командами Новой Зеландии и Намибии, встреча состоится 6 октября.

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: