→ Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Национальный координационный орган по инфекционным заболеваниям (NCT) разрешил жителям США и еще ряда стран въезд в Черногорию. Об этом сообщает пресс-служба правительства Черногории, передает Пожарная Безопасность.

“Меры по смягчению последствий пандемии задуманы с учетом текущего уровня нового коронавируса в Черногории и соседних странах, а также после консультаций с представителями туристической индустрии и ассоциации отельеров и предприятий общественного питания”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что граждане США, Сербии, Косово, Албании, Боснии и Герцеговины и Северной Македонии, а также граждане Черногории, которые проживали в этих странах, могут въезжать в Черногорию на следующих условиях:

Кроме того, принято решение о продлении часов работы ресторанов и кафе с 24:00 на час — до 1:00. Все мероприятия вступили в силу 15 августа в полночь.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Черногория обновила список стран, граждане которых могут пересечь границу на автомобильном транспорте, Украина вошла в “зеленой” зоне.

Источник

Опубликовано: 15.08.2020

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: