→ Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Национальный координационный орган по инфекционным заболеваниям (NCT) разрешил жителям США и еще ряда стран въезд в Черногорию. Об этом сообщает пресс-служба правительства Черногории, передает Пожарная Безопасность.

“Меры по смягчению последствий пандемии задуманы с учетом текущего уровня нового коронавируса в Черногории и соседних странах, а также после консультаций с представителями туристической индустрии и ассоциации отельеров и предприятий общественного питания”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что граждане США, Сербии, Косово, Албании, Боснии и Герцеговины и Северной Македонии, а также граждане Черногории, которые проживали в этих странах, могут въезжать в Черногорию на следующих условиях:

Кроме того, принято решение о продлении часов работы ресторанов и кафе с 24:00 на час — до 1:00. Все мероприятия вступили в силу 15 августа в полночь.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Черногория обновила список стран, граждане которых могут пересечь границу на автомобильном транспорте, Украина вошла в “зеленой” зоне.

Источник

Опубликовано: 15.08.2020

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: