Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Четверо людей погибли из-за мощного землетрясения на Филиппинах

Четверо людей погибли из-за мощного землетрясения на Филиппинах

Четверо людей погибли из-за мощного землетрясения на Филиппинах

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Из-за мощного землетрясения на Филиппинах погибли четыре человека. Это уже третье землетрясение за неделю. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Мощное землетрясение нанесло удар по югу Филиппин в четверг. Погибли по меньшей мере четыре человека, продолжаются поиски жертв в серьезно поврежденных зданиях, которые потерпели разрушения вследствии двух предыдущих землетрясений", - говорится в сообщении.

Сообщается, что землетрясение магнитудой 6,5 произошло на острове Минданао. Местные жители переместились в безопасное место, в котором во вторник во время землетрясения погибли восемь человек.

"Землетрясение нанесло серьезный ущерб зданию кондоминиума в городе Давао, что было примерно в 45 километрах от эпицентра. По меньшей мере девять человек пострадали, спасатели начали поиски, чтобы выяснить, не попали ли жители в ловушки внутри зданий. В соседней провинции Котабато землетрясением были убиты четыре человека, среди них местный чиновник", - отметили в AFP.

Напомним, ранее из-за землетрясения на Филиппинах погибли два человека.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: