→ Четверо людей погибли из-за мощного землетрясения на Филиппинах

Четверо людей погибли из-за мощного землетрясения на Филиппинах

Четверо людей погибли из-за мощного землетрясения на Филиппинах

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Из-за мощного землетрясения на Филиппинах погибли четыре человека. Это уже третье землетрясение за неделю. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Мощное землетрясение нанесло удар по югу Филиппин в четверг. Погибли по меньшей мере четыре человека, продолжаются поиски жертв в серьезно поврежденных зданиях, которые потерпели разрушения вследствии двух предыдущих землетрясений", - говорится в сообщении.

Сообщается, что землетрясение магнитудой 6,5 произошло на острове Минданао. Местные жители переместились в безопасное место, в котором во вторник во время землетрясения погибли восемь человек.

"Землетрясение нанесло серьезный ущерб зданию кондоминиума в городе Давао, что было примерно в 45 километрах от эпицентра. По меньшей мере девять человек пострадали, спасатели начали поиски, чтобы выяснить, не попали ли жители в ловушки внутри зданий. В соседней провинции Котабато землетрясением были убиты четыре человека, среди них местный чиновник", - отметили в AFP.

Напомним, ранее из-за землетрясения на Филиппинах погибли два человека.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Власти Великобритании вновь делают обязательным соблюдение двухнедельного карантина для лиц, прибывающих в страну из Бельгии, Андорры, а также с Багамских островов. Об этом объявил в четверг на своей странице в Twitter министр транспорта страны Грант Шэппс, информирует Пожарная Безопасность.

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: