→ Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность.

Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна.

Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей. Большинство из них — 691 — это пассажиры и экипаж круизного лайнера, который более двух недель находится на карантине в порту Йокогамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы с круизного лайнера Diamond Princess не намерены возвращаться в Украину

В Украине не зафиксировали ни одного лабораторно подтвержденного случая коронавируса COVID-19 по состоянию на 24 февраля, сообщило Министерство здравоохранения.

В то же время коронавирус зарегистрировали в Китае и еще 29 странах мира.

Несмотря на пройденный пик распространения вируса в Китае генеральный директор ВОЗ Брюс Ейлвард заявил, что опасность повторного возгорания болезни в КНР по-прежнему не устранена и наиболее рискованным на текущем этапе следует считать самоуспокоение и уверенность в том, что пневмония побеждена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пассажирам автобусов из Европы начнут мерить температуру: что известно

Источник

Опубликовано: 25.02.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: