→ Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Четыре большие круизные компании Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC прекращают на 30 дней туристическую деятельность по просьбе президента США Дональда Трампа на фоне опасений по поводу распространения нового коронавируса. Соответствующее сообщение в пятницу американский лидер разместил в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“По моей просьбе, начиная с сегодняшней (с пятницы на субботу) полуночи Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC согласились приостановить круизы на 30 дней”, — написал президент. Ранее на этой неделе круизные компании Viking и Princess также объявили о прекращении деятельности из-за опасений по поводу коронавируса.

По данным телекомпании CNN, число случаев заражения новым коронавирусом в США перевалило за 2,2 тыс. человек.

Президент США Дональд Трамп ввел в пятницу общенациональный режим чрезвычайной ситуации, что позволит убрать бюрократические препятствия на пути выделения средств из федерального бюджета для борьбы с распространением коронавируса.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса.

Добавим, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции — у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Как сообщалось, у мужчины, у которого впервые в Украине зарегистрировали наличие инфекции SARS-CoV-2, отсутствует пневмония CoViD-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: Европа стала эпицентром пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: