→ Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Четыре большие круизные компании Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC прекращают на 30 дней туристическую деятельность по просьбе президента США Дональда Трампа на фоне опасений по поводу распространения нового коронавируса. Соответствующее сообщение в пятницу американский лидер разместил в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“По моей просьбе, начиная с сегодняшней (с пятницы на субботу) полуночи Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC согласились приостановить круизы на 30 дней”, — написал президент. Ранее на этой неделе круизные компании Viking и Princess также объявили о прекращении деятельности из-за опасений по поводу коронавируса.

По данным телекомпании CNN, число случаев заражения новым коронавирусом в США перевалило за 2,2 тыс. человек.

Президент США Дональд Трамп ввел в пятницу общенациональный режим чрезвычайной ситуации, что позволит убрать бюрократические препятствия на пути выделения средств из федерального бюджета для борьбы с распространением коронавируса.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса.

Добавим, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции — у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Как сообщалось, у мужчины, у которого впервые в Украине зарегистрировали наличие инфекции SARS-CoV-2, отсутствует пневмония CoViD-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: Европа стала эпицентром пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: