→ Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

Четыре большие круизные компании приостанавливают свою деятельность по просьбе Трампа

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Четыре большие круизные компании Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC прекращают на 30 дней туристическую деятельность по просьбе президента США Дональда Трампа на фоне опасений по поводу распространения нового коронавируса. Соответствующее сообщение в пятницу американский лидер разместил в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“По моей просьбе, начиная с сегодняшней (с пятницы на субботу) полуночи Carnival, Royal Caribbean, Norwegian и MSC согласились приостановить круизы на 30 дней”, — написал президент. Ранее на этой неделе круизные компании Viking и Princess также объявили о прекращении деятельности из-за опасений по поводу коронавируса.

По данным телекомпании CNN, число случаев заражения новым коронавирусом в США перевалило за 2,2 тыс. человек.

Президент США Дональд Трамп ввел в пятницу общенациональный режим чрезвычайной ситуации, что позволит убрать бюрократические препятствия на пути выделения средств из федерального бюджета для борьбы с распространением коронавируса.

Ранее на этой неделе ВОЗ объявила пандемию в связи с дальнейшим распространением коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса.

Добавим, в Украине зафиксировано два новых случая коронавирусной инфекции — у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Как сообщалось, у мужчины, у которого впервые в Украине зарегистрировали наличие инфекции SARS-CoV-2, отсутствует пневмония CoViD-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗ: Европа стала эпицентром пандемии коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru