Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Четыре человека умерли в поезде в Индии из-за жары

Четыре человека умерли в поезде в Индии из-за жары

Четыре человека умерли в поезде в Индии из-за жары

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Четыре пассажира, все пожилые люди, путешествующие в поезде, погибли в индийском городе Джханси, по-видимому, из-за сильной жары, когда на север Индии обрушилась 46-градусная жара. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на местный портал Newkerala.

Четырем людям, ехавшим с юга страны на поезде Kerala Express, по дороге стало плохо, и они умерли к тому времени, когда поезд добрался до Джханси, сказал представитель оператора железной дороги.

Трое из них были объявлены мертвыми в поезде на железнодорожной станции Джханси, а еще один человек, который был доставлен в медучреждение, умер там. Тела были отправлены на вскрытие.

Как сообщает NDTV, в Индии наблюдается худшая за всю историю жара, температура воздуха в четырх городах на севере Индии достигла рекордного уровня. Жители столицы - Дели - и еще трех городов стали свидетелями температуры в 48 градусов по Цельсию и выше. В городе Чуру столбик термометра дважды за последнюю неделю подскочил выше 50 градусов - на 8 градусов выше обычной температуры в это время года, пишет издание.

Волна жары ожидается и на юге Пакистана - в Карачи, на фоне приближения к Индии циклона Вайю, сообщает Samaa TV.

По данным пакистанской метеорологической службы, циклон Вайю формируется в 1500 км к юго-востоку от побережья Карачи и, скорее всего, ударит по соседнему штату Гуджарату в Индии.

Существует небольшая вероятность того, что он коснется Карачи, но может вызвать повышение температуры и выпадение осадков в прибрежных районах.

Ожидается, что температура в Карачи поднимется до 42 градусов в четверг и до 41 градуса в пятницу.

Напомним, на Индию надвигаются пылевые бури.

Источник

Опубликовано: 12.06.2019

Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия в понедельник ввела в столице Эр-Рияде и ряде городов 24-часовой комендантский час, вступивший в силу немедленно и который продлится до дальнейшего уведомления об отмене. Такие меры вводятся в качестве меры пресечения против распространения коронавируса. Об этом со ссылкой на государственное информационное агентство (SPA) пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Главу Минздрава Новой Зеландии понизили в должности из-за нарушения карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии министр здравоохранения Дэвид Кларк повез свою семью на пляж, чем нарушил правила изоляции. Поэтому его понизили в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru