→ Чехия и Словакия смягчают ограничения на пересечение своих границ

Чехия и Словакия смягчают ограничения на пересечение своих границ

Чехия и Словакия смягчают ограничения на пересечение своих границ

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Чехия и Словакия смягчают ограничения на поездки, введенные ранее в связи с пандемией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Чешский министр здравоохранения Адам Войтех отметил, что с 26 мая досмотр на границах будет осуществляться лишь выборочно.

Тем не менее, въезд будет разрешен лишь тем, кто представит отрицательный тест на коронавирус.

Позднее, с 8 июня, это требование может быть отменено для въезжающих из стран с низким риском заражения - Австрии, Словакии и Хорватии.

В свою очередь премьер Словакии Игор Матович постановил, что жители этой страны с 21 мая смогут совершать краткосрочные поездки (не более чем на 24 часа) в Германию, Австрию, Чехию, Венгрию, Польшу, Хорватию, Словению и Швейцарию.

При этом по возвращении они не должны будут проходить двухнедельный карантин или же предоставлять справки об отсутствии заражения.

Напомним, в Чехии отменили чрезвычайное положение.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: