→ Число жертв за тайфуна "Хагибис" в Японии возросло до 23

Число жертв за тайфуна "Хагибис" в Японии возросло до 23

Число жертв за тайфуна

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. В результате тайфуна "Хагибис" в Японии погибли уже 23 человека и еще 16 пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Как отмечается, в воскресенье Япония направила десятки тысяч военнослужащих и спасателей для спасения людей, оказавшихся в тяжелом положении и борьбы с наводнениями, вызванными тайфуном "Хагибис", в результате которого погибли уже 23 человека.

Кроме того, агентство, ссылаясь на японское общественное телевидение NHK, сообщает о 16 пропавших без вести, поскольку тайфун оставил затопленными обширные низменности центральной и восточной Японии и отключил электричество почти для полумиллиона домов.

Также отмечается, что ограничения на посадку в токийских аэропортах Нарита и Ханэда были сняты, но более 800 рейсов были отменены на этот день, так же как и некоторые скоростные поезда сообщением в наиболее пострадавшие районы.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 18 погибших в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио.

Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

В Армении заявили об артобстрелах Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В Армении опровергли обвинения в нарушении перемирия и обвинили Азербайджан в артиллерийских обстрелах Нагорного Карабаха. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян, передает Пожарная Безопасность. “Грубо нарушив договоренность о прекращении огня, достигнутую в Соединенных Штатах, азербайджанская сторона около 8:45 обстреляла северо-восточные боевые позиции Арцаха артиллерией”, — заявила она.

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: