Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Число жертв за тайфуна "Хагибис" в Японии возросло до 23

Число жертв за тайфуна "Хагибис" в Японии возросло до 23

Число жертв за тайфуна

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. В результате тайфуна "Хагибис" в Японии погибли уже 23 человека и еще 16 пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Как отмечается, в воскресенье Япония направила десятки тысяч военнослужащих и спасателей для спасения людей, оказавшихся в тяжелом положении и борьбы с наводнениями, вызванными тайфуном "Хагибис", в результате которого погибли уже 23 человека.

Кроме того, агентство, ссылаясь на японское общественное телевидение NHK, сообщает о 16 пропавших без вести, поскольку тайфун оставил затопленными обширные низменности центральной и восточной Японии и отключил электричество почти для полумиллиона домов.

Также отмечается, что ограничения на посадку в токийских аэропортах Нарита и Ханэда были сняты, но более 800 рейсов были отменены на этот день, так же как и некоторые скоростные поезда сообщением в наиболее пострадавшие районы.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 18 погибших в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио.

Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Трамп уволил заместителя главы Пентагона, который ранее утвердил помощь Украине

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что заместитель министра обороны по политическим вопросам Джон Руд уволен после двух лет пребывания в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Bloomberg.

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Сербские правоохранители арестовали пять человек за помощь 140 мигрантам в пересечении границы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как заявила прокуратура страны, задержанные помогали людям неофициально попасть в соседнюю Боснию и Герцеговину.

Посол РФ в Эстонии отреагировал на резолюцию местного парламента о российской интерпретации истории

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Резолюция парламента Эстонии о роли СССР в начале Второй мировой войны является кощунством, она повлияет на диалог двух стран. Об этом заявил российскому федеральному агентству ТАСС посол РФ в Эстонии Александр Петров, пишет Пожарная Безопасность. “Это кощунство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru