→ Число жертв за тайфуна "Хагибис" в Японии возросло до 23

Число жертв за тайфуна "Хагибис" в Японии возросло до 23

Число жертв за тайфуна

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. В результате тайфуна "Хагибис" в Японии погибли уже 23 человека и еще 16 пропали без вести. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Как отмечается, в воскресенье Япония направила десятки тысяч военнослужащих и спасателей для спасения людей, оказавшихся в тяжелом положении и борьбы с наводнениями, вызванными тайфуном "Хагибис", в результате которого погибли уже 23 человека.

Кроме того, агентство, ссылаясь на японское общественное телевидение NHK, сообщает о 16 пропавших без вести, поскольку тайфун оставил затопленными обширные низменности центральной и восточной Японии и отключил электричество почти для полумиллиона домов.

Также отмечается, что ограничения на посадку в токийских аэропортах Нарита и Ханэда были сняты, но более 800 рейсов были отменены на этот день, так же как и некоторые скоростные поезда сообщением в наиболее пострадавшие районы.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 18 погибших в результате тайфуна.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио.

Считается, что этот тайфун может стать самым сильным за 60 лет.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: