→ Число жертв землетрясения в Иране возросло до пяти

Число жертв землетрясения в Иране возросло до пяти

Число жертв землетрясения в Иране возросло до пяти

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за землетрясения, произошедшего в Иране, пять человек погибли, более 120 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

"Землетрясение магнитудой 5,9 баллов произошло утром в пятницу в Иранской провинции Восточный Азербайджан. Погибли по меньшей мере пять человек и более 120 человек получили ранения", - говорится в сообщении.

Сообщается, что землетрясение произошло в 2:17 по местному времени на глубине восемь километров с эпицентром близ города Тарк, примерно в 120 километрах от столицы провинции - города Тебриз.

"Землетрясение заставило многих людей покинуть свои дома, которые в панике выбежали на улицы. Около 20 миллионов человек почувствовали землетрясение по всему Ирану и, возможно, в соседней Турции. Небольшая глубина землетрясения усилила масштаб стихии", - отметили в Press TV.

Указано, что после землетрясения в соседних городах ощущались афтершоки в 4,1 - 4,8 баллов. Из-за землетрясения дома в трех поселках вблизи города Миянэ были сильно повреждены.

Ранее сообщалось, что в результате мощного землетрясения, погибли по меньшей мере четверо человек.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

В Ливане неизвестные напали на миротворцев ООН

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Неизвестные совершили нападение на миротворцев ООН, которые патрулировали на юге Ливана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Как отметили, один миротворец получил ранение во время перехвата их автомобилей, два из которых нападавшие уничтожили. Военнослужащим Вооруженных сил Ливана, которые прибыли на место происшествия, удалось урегулировать ситуацию.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: