→ Число жертв землетрясения в Иране возросло до пяти

Число жертв землетрясения в Иране возросло до пяти

Число жертв землетрясения в Иране возросло до пяти

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за землетрясения, произошедшего в Иране, пять человек погибли, более 120 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

"Землетрясение магнитудой 5,9 баллов произошло утром в пятницу в Иранской провинции Восточный Азербайджан. Погибли по меньшей мере пять человек и более 120 человек получили ранения", - говорится в сообщении.

Сообщается, что землетрясение произошло в 2:17 по местному времени на глубине восемь километров с эпицентром близ города Тарк, примерно в 120 километрах от столицы провинции - города Тебриз.

"Землетрясение заставило многих людей покинуть свои дома, которые в панике выбежали на улицы. Около 20 миллионов человек почувствовали землетрясение по всему Ирану и, возможно, в соседней Турции. Небольшая глубина землетрясения усилила масштаб стихии", - отметили в Press TV.

Указано, что после землетрясения в соседних городах ощущались афтершоки в 4,1 - 4,8 баллов. Из-за землетрясения дома в трех поселках вблизи города Миянэ были сильно повреждены.

Ранее сообщалось, что в результате мощного землетрясения, погибли по меньшей мере четверо человек.

Источник

Опубликовано: 08.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: