→ Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Количество погибших во время землетрясения магнитудой 6,3 в Филиппинах увеличилось до пяти человек, а количество пострадавших составляет не менее 77. Об этом в четверг сообщило агентство Xinhuanet, передает Пожарная Безопасность.

В среду телеканал ABS-CBN информировал об одном погибшем и 20 пострадавших.

По данным филиппинского Института вулканологии и сейсмологии, землетрясение магнитудой 6,3 произошло в среду на острове Минданао на юге страны. Очаг стихии залегал на глубине 8 км.

Напомним, в Японии от тайфуна “Хагибис” погибли 77 человек.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

В Австралии назвали "самую пьющую" категорию населения: женщины 50+

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Жители Австралии на карантине стали больше пить. Об этом свидетельствуют данные Австралийского бюро статистики, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на mygc.com.au. Так, в целом уровень потребления алкогольных напитков за месяц вырос на 14%. В Австралийском бюро статистики называют данные показатели стабильными.

В США чиновник Пентагона показательно подал в отставку из-за подавления протестов

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Джеймс Миллер подал в отставку со своего поста в Консультативном совете по вопросам обороны из-за того, что министр обороны Марк Эспер содействовал зачистке правоохранителями Лафайетской площади от демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Опытные и квалифицированные гинекологи Москвы

Важнейшей задачей для каждого человека является забота о собственном здоровье. Для женщин очень важно поддержание в хорошем состоянии своих внутренних и наружных половых органов. Есть специальные врачи, которые занимаются такими вопросами и предоставляют услуги, способные выявить и вылечить разные патологии и заболевания данного плана.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: