→ Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Количество погибших во время землетрясения магнитудой 6,3 в Филиппинах увеличилось до пяти человек, а количество пострадавших составляет не менее 77. Об этом в четверг сообщило агентство Xinhuanet, передает Пожарная Безопасность.

В среду телеканал ABS-CBN информировал об одном погибшем и 20 пострадавших.

По данным филиппинского Института вулканологии и сейсмологии, землетрясение магнитудой 6,3 произошло в среду на острове Минданао на юге страны. Очаг стихии залегал на глубине 8 км.

Напомним, в Японии от тайфуна “Хагибис” погибли 77 человек.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: