→ Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

Число жертв землетрясения в Филиппинах увеличилось до пяти

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Количество погибших во время землетрясения магнитудой 6,3 в Филиппинах увеличилось до пяти человек, а количество пострадавших составляет не менее 77. Об этом в четверг сообщило агентство Xinhuanet, передает Пожарная Безопасность.

В среду телеканал ABS-CBN информировал об одном погибшем и 20 пострадавших.

По данным филиппинского Института вулканологии и сейсмологии, землетрясение магнитудой 6,3 произошло в среду на острове Минданао на юге страны. Очаг стихии залегал на глубине 8 км.

Напомним, в Японии от тайфуна “Хагибис” погибли 77 человек.

Источник

Опубликовано: 17.10.2019

В Берлине во время лекции убили сына экс-президента ФРГ

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. В Берлине неизвестный ударил ножом сына бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера Фритца. Инцидент произошел в больнице Charlottenburg Palace Park Clinic, где он читал лекцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tagesspiegel. В результате 59-летний мужчина скончался от полученных ранений.

Из Сирии выпустили четыре ракеты в сторону Израиля

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Четыре ракеты были выпущены с территории Сирии в сторону северной части Израиля во вторник, 19 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Было идентифицировано четыре запуска ракет из Сирии в сторону северной части Израиля", - говорится в сообщении.

С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. С 2014 года Чехия выделила 15 млн евро на помощь пострадавшим на Донбассе и продолжит гуманитарную поддержку для страны. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш во время совместного брифинга с украинским Президентом Владимиром Зеленским, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru