→ Число жертв коронавируса во Франции превысило 30 тыс. человек

Число жертв коронавируса во Франции превысило 30 тыс. человек

Число жертв коронавируса во Франции превысило 30 тыс. человек

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Более 30 тыс. человек умерли во Франции с начала пандемии. Об этом говорится в распространенном в пятницу коммюнике Министерства здравоохранения республики, передает Пожарная Безопасность.

“300 04 человека умерли во Франции с начала пандемии”, — отметили в ведомстве. Там добавили, что из них 19 528 человек умерли в больницах.

В ведомстве также отметили, что в больницах в настоящее время после заражения коронавирусом находятся 7062 человека, из которых 496 — в реанимации.

“78 388 человек выписались и вернулись домой”, — подчеркнули в министерстве.

Напомним, согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 52 043 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 1345 — летальные.

Респираторную болезнь COVID-19, инфицирование которой вызывает коронавирус SARS-CoV-2, впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. С того момента заражения этим вирусом были зафиксированы в 185 странах мира, включая Украину. Начиная с 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 11.07.2020

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: