→ Число жертв коронавируса во Франции превысило 30 тыс. человек

Число жертв коронавируса во Франции превысило 30 тыс. человек

Число жертв коронавируса во Франции превысило 30 тыс. человек

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Более 30 тыс. человек умерли во Франции с начала пандемии. Об этом говорится в распространенном в пятницу коммюнике Министерства здравоохранения республики, передает Пожарная Безопасность.

“300 04 человека умерли во Франции с начала пандемии”, — отметили в ведомстве. Там добавили, что из них 19 528 человек умерли в больницах.

В ведомстве также отметили, что в больницах в настоящее время после заражения коронавирусом находятся 7062 человека, из которых 496 — в реанимации.

“78 388 человек выписались и вернулись домой”, — подчеркнули в министерстве.

Напомним, согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 52 043 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 1345 — летальные.

Респираторную болезнь COVID-19, инфицирование которой вызывает коронавирус SARS-CoV-2, впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. С того момента заражения этим вирусом были зафиксированы в 185 странах мира, включая Украину. Начиная с 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 11.07.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: