→ Число жертв коронавируса в Китае возросло до 1115 человек

Число жертв коронавируса в Китае возросло до 1115 человек

Число жертв коронавируса в Китае возросло до 1115 человек

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:45 вторника, 12 февраля, общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1115 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 44665 человек. Всего в мире - 45182. Выздоровели в Китае по последним данным 4811 человек.

Примерно 70% всех случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом зафиксировано в одной провинции Китая - Хубэй.

Власти Китая изменила методику подсчета зараженных коронавирусом COVID-19 - инфицированный человек без симптомов заболевания не считается зараженным.

Сейчас в Украине не было зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом.

Напомним, еще один украинец заразился коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess.

Как сообщалось ранее, 9 февраля 20-летний украинец на круизном лайнере Diamond Princess заразился китайским коронавирусом. Позже в МИД подтвердили, что украинец на круизе Diamond Princess инфицирован новым коронавирусом.

В Минздраве рассказали о состоянии двух инфицированных новым коронавирусом украинцев.

Источник

Опубликовано: 12.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: