→ Число жертв коронавируса в Китае возросло до 1383 человек

Число жертв коронавируса в Китае возросло до 1383 человек

Число жертв коронавируса в Китае возросло до 1383 человек

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:30 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,383 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 63 854 человек. Всего в мире — 64 436. Таким образом, за сутки на новый коронавирус заболели более 4 тыс. человек. В свою очередь, выздоровели в Китае по последним данным 6886 человек.

Ранее СМИ сообщали о почти 1,5 тыс. умерших от коронавируса человек, однако позже данные были скорректированы из-за начальной ошибки двойного учета статистики из провинции Хубэй, что является эпицентром заболевания.

Примерно 80% всех случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом зафиксирован в провинции Хубэй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус может заразить две трети земного шара — эксперт ВОЗ

Ранее власти Китая изменила методику подсчета зараженных коронавирусом COVID-19 — инфицированный человек без симптомов заболевания не считается зараженным.

Напомним, в Минздраве рассказали, какие меры приняты для недопущения распространения нового коронавируса в Украине. В частности, глава ведомства Зоряна Скалецкая заявила, что в среду прибудут эвакуированные украинцы из Китая.

Источник

Опубликовано: 14.02.2020

Землетрясение в Турции: число жертв возросло до 37

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 37 человек погибли, 885 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил журналистам президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл в Измир, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент известно о 37 погибших, травмы получили 885 человек.

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: