→ Число жертв коронавируса в Китае возросло до 910 человек

Число жертв коронавируса в Китае возросло до 910 человек

Число жертв коронавируса в Китае возросло до 910 человек

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:00 понедельника, 10 февраля, общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом, в Китае возросло до 910 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 40146 человек. Всего в мире - 40514. Выздоровели в Китае по последним данным 3301 человек.

71% всех случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавируса зафиксирован в одной провинции Китая - Хубэй.

Сейчас в Украине не было зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом.

Один гражданин Украины заражен коронавирусом на борту лайнера Diamond Princess, что стоит на карантине у берега Японии.

Сейчас украинец снят с корабля и перевезен в японскую больницу столичного региона.

"Там он будет находиться в изоляции под соответствующим медицинским наблюдением не менее 14 дней.

Напомним, что людей, прибывающих в Украину с китайского Хубэя, будут изолировать на 14 дней.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

В Афганистане произошло землетрясение

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали в Афганистане землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает сайт Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), передает Пожарная Безопасность. Эпицентр землетрясение, произошедшего позно вечером 16 января, был расположен в 42 км к югу от населенного пункта Джурм в провинции Бадахшан на северо-востоке страны. Очаг землетрясения находился на глубине 185 км.

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: