→ Число жертв коронавируса в Китае достигло 2592 человек

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2592 человек

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2592 человек

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2592. Всего в мире погибло 2619 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 77,150 человек. Всего в мире - 79,360. В свою очередь, выздоровели по последним данным 24,963 человек.

Следует отметить, что примерно 80% всех случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом, зафиксировано в китайской провинции Хубэй.

Напомним, ситуация в Новых Санжарах под контролем правительства, эвакуированные украинцы не имеют симптомов заболеваний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер про коронавирус: проводим дополнительные процедуры контроля по потенциально рискованным рейсам

Как сообщал Пожарная Безопасность, ВОЗ обеспокоена случаями коронавируса с непонятным путем передачи.

А власти Италии ограничили свободу передвижения из-за распространения коронавируса в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От низкого до умеренного: ведомство ЕС оценило риск заражения коронавирусом для европейцев

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

В ВОЗ считают, что бубонная чума в Китае и Монголии не представляет повышенной опасности

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что ситуация с бубонной чумой в Монголии и Китае не представляет повышенной опасности. Об этом заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: