→ Число жертв наводнений и оползней в Японии достигло уже 66 человек

Число жертв наводнений и оползней в Японии достигло уже 66 человек

Число жертв наводнений и оползней в Японии достигло уже 66 человек

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. В результате сильных ливней в Японии погибли не менее 66 человек, большинство из них - на юго-западном острове Кюсю. Об этом сообщает агентство AP, передает Пожарная Безопасность.

Так, количество погибших увеличилось до 66 по состоянию на утро в пятницу, еще 16 человек пропали без вести, сообщает AP со ссылкой на Агентство по ликвидации пожаров и последствий катастроф. Большинство из них - в префектурах на Кюсю.

Более того, метеорологи советуют готовится к еще более сильным дождям в течение выходных.

Так, метеорологическое агентство выпустило рекомендации по эвакуации в Нагасаки и других районах региона Кюсю из-за продолжающихся ливней. В общей сложности более 1,2 миллиона человек были вынуждены эвакуироваться.

Сообщается, что агентство прогнозирует до 300 миллиметров (11 дюймов) осадков на южном острове в течение субботы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, премьер-министр Японии Синдзо Абэ направил в зону стихийного бедствия около 10 тыс. военнослужащих наземных сил самообороны, которые оказывают поддержку местным спасательным службам.

Глава японского правительства также подчеркнул, что все эвакуационные центры, где будут вынуждены временно находиться местные жители, будут организованы в соответствии со всеми необходимыми мерами в связи с угрозой распространения коронавируса.

Источник

Опубликовано: 10.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: