→ Число жертв наводнений и оползней в Японии достигло почти 60 человек

Число жертв наводнений и оползней в Японии достигло почти 60 человек

Число жертв наводнений и оползней в Японии достигло почти 60 человек

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Почти 60 человек погибли и 16 пропали без вести на юго-западном острове Кюсю, где три дня шли сильные ливни. Об этом сообщил в среду телеканал NHK со ссылкой на данные полиции и спасательных служб, информирует Пожарная Безопасность.

Официально в список погибших включены 57 человек, еще двое числятся в состоянии так называемой остановки сердца и легких, поскольку в Японии констатировать смерть имеет право только особый медицинский работник по установленной процедуре. Практически все погибшие стали жертвами оползней и наводнений, вызванных проливными дождями.

В настоящее время их фронт сместился в центральную часть главного японского острова Хонсю — в район префектур Нагано и Гифу. Там из-за угрозы наводнений и горных оползней рекомендации об эвакуации получили более 54 тыс. человек.

В зону бедствия на помощь местным спасателям направлены около 20 тыс. военнослужащих.

Источник

Опубликовано: 08.07.2020

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Ситуация в Беларуси: через границу пускают только граждан страны и только на въезд

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Граждан Беларуси пропускают через государственную границу Республики только на въезд в страну, по другим принимаются частные решения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну. По другим категориям граждан принимаются частные решения - в каждом конкретном случае.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: