→ Число жертв оползня в Мьянме превысило 60 человек

Число жертв оползня в Мьянме превысило 60 человек

Число жертв оползня в Мьянме превысило 60 человек

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Количество погибших в результате оползня, произошедшего в пятницу на востоке Мьянмы, возросло до 65 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

"Согласно последним данным, опубликованным Департаментом пожарной охраны Мьянмы, число погибших в результате оползня в штате Мьянма во вторник увеличилось до 65", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что спасательные работы будут проводиться до тех пор, пока не будут найдены тела всех пропавших.

Напомним, ранее сообщалось, что количество погибших в результате оползня, произошедшего в пятницу на востоке Мьянмы, возросло до 41 человека.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru