→ Число жертв прорыва дамбы в России возросло до 13

Число жертв прорыва дамбы в России возросло до 13

Число жертв прорыва дамбы в России возросло до 13

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при прорыве дамбы в поселке в Красноярском крае России выросло до 13 человек. Об этом сообщил журналистам представитель МЧС РФ после селекторного совещания в Красноярске, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Погибших 13", - сказал он.

По информации агентства, судьба еще 13 человек устанавливается.

Напомним, в России 19 октября около 2 часов ночи (по киевскому времени) в районе населенного пункта Щетинкино Красноярского края на реке Сейба произошло разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели. Потоки воды практически смыли два рабочих общежития временного типа. Сам поселок золотоискателей находится в труднодоступной местности.

Источник

Опубликовано: 19.10.2019

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: