→ Число жертв протестов в Судане возросло

Число жертв протестов в Судане возросло

Число жертв протестов в Судане возросло

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. В результате разгона протестующих в Хартуме силами военных погибли 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центральный комитет врачей Судана.

"Еще десять человек погибли от пуль солдат военного совета... Таким образом, общее число погибших достигло 60", - говорится в сообщении.

В то же время военные силы Судана опровергают информацию о применении силы против протестующих.

Напомним, участники палаточного городка несколько недель блокируют здание командования вооруженных сил, требуя от военных передачи власти гражданским силам. В связи с трагическими событиями Великобритания и Германия пригласили проведение заседания Совета Безопасности ООН, раскритиковав действия военных Судана.

Как сообщалось ранее, в Судане военные планируют принять меры против площади бастующих в центре столицы.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru