→ Число жертв протестов в Судане возросло

Число жертв протестов в Судане возросло

Число жертв протестов в Судане возросло

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. В результате разгона протестующих в Хартуме силами военных погибли 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центральный комитет врачей Судана.

"Еще десять человек погибли от пуль солдат военного совета... Таким образом, общее число погибших достигло 60", - говорится в сообщении.

В то же время военные силы Судана опровергают информацию о применении силы против протестующих.

Напомним, участники палаточного городка несколько недель блокируют здание командования вооруженных сил, требуя от военных передачи власти гражданским силам. В связи с трагическими событиями Великобритания и Германия пригласили проведение заседания Совета Безопасности ООН, раскритиковав действия военных Судана.

Как сообщалось ранее, в Судане военные планируют принять меры против площади бастующих в центре столицы.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru