→ Число жертв протестов в Судане возросло

Число жертв протестов в Судане возросло

Число жертв протестов в Судане возросло

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. В результате разгона протестующих в Хартуме силами военных погибли 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центральный комитет врачей Судана.

"Еще десять человек погибли от пуль солдат военного совета... Таким образом, общее число погибших достигло 60", - говорится в сообщении.

В то же время военные силы Судана опровергают информацию о применении силы против протестующих.

Напомним, участники палаточного городка несколько недель блокируют здание командования вооруженных сил, требуя от военных передачи власти гражданским силам. В связи с трагическими событиями Великобритания и Германия пригласили проведение заседания Совета Безопасности ООН, раскритиковав действия военных Судана.

Как сообщалось ранее, в Судане военные планируют принять меры против площади бастующих в центре столицы.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: