→ Число жертв пылевых бурь в Индии увеличилось до 34 человек

Число жертв пылевых бурь в Индии увеличилось до 34 человек

Число жертв пылевых бурь в Индии увеличилось до 34 человек

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. В штатах Уттар-Прадеш и Мадхья-Прадеш, что в Индии, в результате инцидентов, связанных с непогодой, которая вызвана пылевыми бурями, дождями и грозами - число жертв увеличилось до 34 человек, также сообщается, что еще 57 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Anadolu.

Местные власти сообщили, что в штате Уттар-Прадеш погибли 26 человек, еще 8 смертей произошло в штате Мадхья-Прадеш.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что всего по Индии от непогоды было 26 погибших.

В различных частях штата прошли пылевые бури. Они сопровождались грозами и сильным ветром, который срывал крыши со зданий, разрушал сами здания и вырывал деревья с корнями.

Большинство погибших пострадали из-за обрушения стен и крыш домов, а также грозы и ДТП, что связаны с переворачиванием автомобилей.

Добавляется, что в настоящее время в Уттар-Прадеш властью проводятся масштабные операции, поскольку в регионе были разрушены по меньшей мере 16 домов.

Также в Малхья-Прадеш наблюдается острая нехватка питьевой воды, поэтому между людьми начинают схватки через этот ресурс.

Как сообщал Пожарная Безопасность, непогода в Украине оставила без света почти 70 городов и сел.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru