→ Число жертв пылевых бурь в Индии увеличилось до 34 человек

Число жертв пылевых бурь в Индии увеличилось до 34 человек

Число жертв пылевых бурь в Индии увеличилось до 34 человек

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. В штатах Уттар-Прадеш и Мадхья-Прадеш, что в Индии, в результате инцидентов, связанных с непогодой, которая вызвана пылевыми бурями, дождями и грозами - число жертв увеличилось до 34 человек, также сообщается, что еще 57 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Anadolu.

Местные власти сообщили, что в штате Уттар-Прадеш погибли 26 человек, еще 8 смертей произошло в штате Мадхья-Прадеш.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что всего по Индии от непогоды было 26 погибших.

В различных частях штата прошли пылевые бури. Они сопровождались грозами и сильным ветром, который срывал крыши со зданий, разрушал сами здания и вырывал деревья с корнями.

Большинство погибших пострадали из-за обрушения стен и крыш домов, а также грозы и ДТП, что связаны с переворачиванием автомобилей.

Добавляется, что в настоящее время в Уттар-Прадеш властью проводятся масштабные операции, поскольку в регионе были разрушены по меньшей мере 16 домов.

Также в Малхья-Прадеш наблюдается острая нехватка питьевой воды, поэтому между людьми начинают схватки через этот ресурс.

Как сообщал Пожарная Безопасность, непогода в Украине оставила без света почти 70 городов и сел.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: