→ Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

Число жертв циклона

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш погибли 24 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Jazeera.

"Циклон "Бульбуль", который добрался до прибрежных районов Индии и Бангладеш, унес жизни 12 человек в каждой из стран Южной Азии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обе страны оценивают масштабы потерь, которые они понесли в результате циклона. В частности, в Бангладеш эвакуировали около 2 миллионов человек в приюты, которые специально построили, чтобы уменьшить количество жертв штормов.

Циклон "Бульбуль" набрал скорость ветра 120 км в час, из-за чего в Бангладеш погибли 12 человек - 11 из них из-за падения деревьев, и еще 12 - в Индии, в штате Западная Бенгалия и Одиши", - говорится в сообщении.

Также указано, что пять человек пропали без вести, когда рыболовецкое судно затонуло у острова Бхола в Бангладеш. Кроме того, "Бульбуль" нанес ущерб 10 тыс. домов и 200 тыс. гектаров сельскохозяйственных культур.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал о 14 жертвах циклона "Бульбуль".

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: