→ Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

Число жертв циклона

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш погибли 24 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Jazeera.

"Циклон "Бульбуль", который добрался до прибрежных районов Индии и Бангладеш, унес жизни 12 человек в каждой из стран Южной Азии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обе страны оценивают масштабы потерь, которые они понесли в результате циклона. В частности, в Бангладеш эвакуировали около 2 миллионов человек в приюты, которые специально построили, чтобы уменьшить количество жертв штормов.

Циклон "Бульбуль" набрал скорость ветра 120 км в час, из-за чего в Бангладеш погибли 12 человек - 11 из них из-за падения деревьев, и еще 12 - в Индии, в штате Западная Бенгалия и Одиши", - говорится в сообщении.

Также указано, что пять человек пропали без вести, когда рыболовецкое судно затонуло у острова Бхола в Бангладеш. Кроме того, "Бульбуль" нанес ущерб 10 тыс. домов и 200 тыс. гектаров сельскохозяйственных культур.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал о 14 жертвах циклона "Бульбуль".

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: