→ Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

Число жертв циклона

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш погибли 24 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Jazeera.

"Циклон "Бульбуль", который добрался до прибрежных районов Индии и Бангладеш, унес жизни 12 человек в каждой из стран Южной Азии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обе страны оценивают масштабы потерь, которые они понесли в результате циклона. В частности, в Бангладеш эвакуировали около 2 миллионов человек в приюты, которые специально построили, чтобы уменьшить количество жертв штормов.

Циклон "Бульбуль" набрал скорость ветра 120 км в час, из-за чего в Бангладеш погибли 12 человек - 11 из них из-за падения деревьев, и еще 12 - в Индии, в штате Западная Бенгалия и Одиши", - говорится в сообщении.

Также указано, что пять человек пропали без вести, когда рыболовецкое судно затонуло у острова Бхола в Бангладеш. Кроме того, "Бульбуль" нанес ущерб 10 тыс. домов и 200 тыс. гектаров сельскохозяйственных культур.

Напомним, ранее Пожарная Безопасность сообщал о 14 жертвах циклона "Бульбуль".

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: