→ Число зараженных коронавирусом на лайнере Diamond Princess почти удвоилось

Число зараженных коронавирусом на лайнере Diamond Princess почти удвоилось

Число зараженных коронавирусом на лайнере Diamond Princess почти удвоилось

КИЕВ. 10 ферваля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess, находящегося у берегов Японии, увеличилась на более чем 60 человек и достигло около 130. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Japan Times.

"Более 60 человек на борту круизного лайнера Diamond Princess заразились коронавирусом, в дополнение к 70 уже подтвержденным случаяс", - сообщает издание со ссылкой на источники в правительстве.

Правительство страны рассматривает возможность проверки всех членов экипажа и пассажиров на судне на наличие нового коронавируса, заявил в понедельник министр здравоохранения Японии Катсунобу Като.

По словам Като, им будет разрешено сойти на берег только после того, как станут известны все результаты исследований.

В воскресенье было подтверждено, что пять членов экипажа и один пассажир - четыре филиппинца, один американец и один украинец в возрасте от 20 до 70 лет - заразились вирусом, но у них не было никаких серьезных симптомов, сообщил представитель министерства.

Напомним, 9 февраля в МИД подтвердили, что украинец на круизе Diamond Princess заразился китайским коронавирусом.

Добавим, количество жертв коронавируса в Китае возросло до 910 человек.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: