→ Число зараженных коронавирусом на лайнере Diamond Princess почти удвоилось

Число зараженных коронавирусом на лайнере Diamond Princess почти удвоилось

Число зараженных коронавирусом на лайнере Diamond Princess почти удвоилось

КИЕВ. 10 ферваля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess, находящегося у берегов Японии, увеличилась на более чем 60 человек и достигло около 130. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Japan Times.

"Более 60 человек на борту круизного лайнера Diamond Princess заразились коронавирусом, в дополнение к 70 уже подтвержденным случаяс", - сообщает издание со ссылкой на источники в правительстве.

Правительство страны рассматривает возможность проверки всех членов экипажа и пассажиров на судне на наличие нового коронавируса, заявил в понедельник министр здравоохранения Японии Катсунобу Като.

По словам Като, им будет разрешено сойти на берег только после того, как станут известны все результаты исследований.

В воскресенье было подтверждено, что пять членов экипажа и один пассажир - четыре филиппинца, один американец и один украинец в возрасте от 20 до 70 лет - заразились вирусом, но у них не было никаких серьезных симптомов, сообщил представитель министерства.

Напомним, 9 февраля в МИД подтвердили, что украинец на круизе Diamond Princess заразился китайским коронавирусом.

Добавим, количество жертв коронавируса в Китае возросло до 910 человек.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Эпидемия коронавируса: в Южной Корее зафиксирована первая смерть от COVID-19

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Первый летальный исход среди зараженных коронавируса зарегистрирован в Республике Корея. Об этом сообщает в четверг агентство Yonhap со ссылкой на Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения, передает Пожарная Безопасность. По информации Минздрава, пациент проходил лечение в больнице уезда Чхондо провинции Кёнсан-Пукто и умер 19 февраля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru