→ Число инфицированных коронавирусом в США достигло 975 человек

Число инфицированных коронавирусом в США достигло 975 человек

Число инфицированных коронавирусом в США достигло 975 человек

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Число заразившихся новым коронавирусом в Соединенных Штатах достигло 975, из которых 31 человек умер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

24 летальных случая подтверждены в штате Вашингтон на западе страны, три - в Калифорнии, два - во Флориде, остальные - в Нью-Джерси и Южной Дакоте.

Ранее директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи сообщал о 712 заразившихся и 27 умерших.

Напомним, при каких условиях 49 украинцев смогут покинуть лайнер Grand Princess в Калифорнии.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: