→ Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Венгерская полиция сообщила, что женщина, обнаруженная на реке Дунай, была признана 27-й погибшей в результате аварии 29 мая между туристическим катером и круизным судном. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на AP.

В субботу полиция сообщила, что тело было найдено в деревне Макад, в 58 километрах ниже по течению от места столкновения возле будапештского моста Маргит.

Двадцать пять из 33 южнокорейцев на борту туристического судна Hableany были признаны мертвыми, а также экипаж из двух человек из Венгрии. Один человек из Южной Кореи пропал без вести, а семь были спасены.

Украинский капитан речного круизного лайнера Viking Sigyn - единственный подозреваемый в столкновении.

Hableany был поднят с Дуная с помощью плавучего крана 11 июня.

Напомним, украинского капитана круизного лайнера выпустили под залог через две недели после того, как его судно столкнулось с туристическим катером на реке Дунай.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: