→ Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Венгерская полиция сообщила, что женщина, обнаруженная на реке Дунай, была признана 27-й погибшей в результате аварии 29 мая между туристическим катером и круизным судном. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на AP.

В субботу полиция сообщила, что тело было найдено в деревне Макад, в 58 километрах ниже по течению от места столкновения возле будапештского моста Маргит.

Двадцать пять из 33 южнокорейцев на борту туристического судна Hableany были признаны мертвыми, а также экипаж из двух человек из Венгрии. Один человек из Южной Кореи пропал без вести, а семь были спасены.

Украинский капитан речного круизного лайнера Viking Sigyn - единственный подозреваемый в столкновении.

Hableany был поднят с Дуная с помощью плавучего крана 11 июня.

Напомним, украинского капитана круизного лайнера выпустили под залог через две недели после того, как его судно столкнулось с туристическим катером на реке Дунай.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

Газпром: "Северный поток-2" построен на 81%

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российский “Газпром” уложил 1989 км газопровода “Северный поток-2” по дну Балтийского моря, строительство завершено на 81%, сообщает “Газпром”, пишет Пожарная Безопасность. “Продолжается строительство газопровода „Северный поток-2“. К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1989 км газопровода — около 81% от его общей протяженности”, — говорится в сообщении холдинга.

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker. “(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка.

На предвыборном выступлении президента Афганистана прогремел взрыв: не менее 24 погибших

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека погибли, 31 получили ранения в результате взрыва, прогремевшего во вторник в афганской провинции Парван, недалеко от места проведения штабом президента Ашрафа Гани предвыборного митинга. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на медиков, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru