→ Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Венгерская полиция сообщила, что женщина, обнаруженная на реке Дунай, была признана 27-й погибшей в результате аварии 29 мая между туристическим катером и круизным судном. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на AP.

В субботу полиция сообщила, что тело было найдено в деревне Макад, в 58 километрах ниже по течению от места столкновения возле будапештского моста Маргит.

Двадцать пять из 33 южнокорейцев на борту туристического судна Hableany были признаны мертвыми, а также экипаж из двух человек из Венгрии. Один человек из Южной Кореи пропал без вести, а семь были спасены.

Украинский капитан речного круизного лайнера Viking Sigyn - единственный подозреваемый в столкновении.

Hableany был поднят с Дуная с помощью плавучего крана 11 июня.

Напомним, украинского капитана круизного лайнера выпустили под залог через две недели после того, как его судно столкнулось с туристическим катером на реке Дунай.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru