Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Число погибших из-за протестов в Ираке возросло до 340

Число погибших из-за протестов в Ираке возросло до 340

Число погибших из-за протестов в Ираке возросло до 340

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В результате столкновений между полицейскими и протестующими в Ираке число погибших возросло до 340, еще 61 человек был ранен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"Количество погибших в результате столкновений между полицейскими и протестующими в Ираке возросло до 340, по данным полицейских и медиков, еще 61 человек получил ранения", - говорится в сообщении.

Указано, что 22 ноября сотрудники безопасности служб снова столкнулись с митингующими на центральном мосту в Багдаде. Двое участников протестов погибли от пуль, еще двое - от прямого попадания канистрой со слезоточивым газом.

"Вблизи города Басра на юге Ирака правоохранители применили силу, чтобы открыть доступ к главному порту страны Умм-Каср. Протестующие блокировали его в течение пяти дней. Работа порта до сих пор не восстановлена в полном объеме", - отметили в СМИ.

Напомним, с октября в Ираке продолжаются протесты против коррупции, ухудшения уровня жизни и высокого уровня безработицы. Президент Ирака Бархам Салех 31 октября заявил, что власть работает над новым законом о выборах и реструктуризацией избирательной комиссии. Глава государства подчеркнул, что одобрит досрочные выборы после завершения соответствующей работы.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: