→ Число погибших при столкновении катеров в Венгрии возросло до 12 человек

Число погибших при столкновении катеров в Венгрии возросло до 12 человек

Число погибших при столкновении катеров в Венгрии возросло до 12 человек

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Пять тел, найденных в реке Дунай за последние два дня, были идентифицированы как граждане Южной Кореи, пропавшие без вести во время крушения судна в Венгрии на прошлой неделе. Об этом, ссылаясь на заявления официальных лиц, сообщает Yonhap, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, согласно информации агентства, идентификация упомянутых пяти людей означает, что число погибших в результате трагедии в прошлую среду граждан Кореи составило 12 человек, при этом 14 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести. Два венгерских члена экипажа также пропали без вести.

Южнокорейский представитель в Будапеште заявил, что во вторник специалисты опознали второе тело, извлеченное из-под воды на месте происшествия.

Как сообщал Пожарная Безопасность, катер затонул на реке Дунай вечером 29 мая после столкновения с круизным судном. Инцидент произошел у моста Маргит в Будапеште. На борту катера находились 35 человек, среди которых два члена экипажа и туристы из Южной Кореи.

Национальная полиция Венгрии задержала капитана круизного судна, которое ранее столкнулось с туристическим катером в центре Будапешта на реке Дунай. Им оказался гражданин Украины.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: