→ Число пострадавших в результате землетрясения в Японии увеличилось до 21 человека

Число пострадавших в результате землетрясения в Японии увеличилось до 21 человека

Число пострадавших в результате землетрясения в Японии увеличилось до 21 человека

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек пострадал в Японии в результате сильного землетрясения магнитудой 6,7, которое произошло во вторник вечером в Японском море рядом с префектурой Ямагата. Об этом сообщил в среду телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность.

Большинство пострадавших — пожилые люди, которые получили различные травмы в результате падений через подземные толчки.

Ранее сообщалось о 15 пострадавших.

Эпицентр землетрясения находился у побережья префектуры Ямагата, очаг залегал на глубине около 14 км под дном Японского моря. Сначала сообщалось о магнитуде 6,8, затем ее оценка была снижена до 6,7. Сейсмологи также объявили об угрозе цунами высотой до 1 м, однако на побережье был зафиксирован лишь незначительный подъем уровня приливных волн.

Железнодорожный транспорт в префектурах Ниигата и Ямагата работает в обычном режиме. Нарушено электроснабжение также практически полностью восстановлено.

Напомним, в результате серии землетрясений в Китае число пострадавших возросло до почти 200 человек.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: