→ Число пострадавших после того, как автобус в РФ врезался в здание, возросло до 32 человек

Число пострадавших после того, как автобус в РФ врезался в здание, возросло до 32 человек

Число пострадавших после того, как автобус в РФ врезался в здание, возросло до 32 человек

КИЕВ. 17 августа. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в ДТП с автобусом в российской Перми возросло до 32 человек. Информация об этом опубликована на сайте Министерства здравоохранения Пермского края в субботу. Об этом сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

“По информации Министерства здравоохранения Пермского края, по состоянию на 20:20 (18:20 Киев) один пассажир погиб, госпитализированы 32 пострадавших, из них 10 детей (девять в состоянии средней степени тяжести, у одного ребенка тяжелое состояние), 22 взрослых (в пяти из них тяжелое состояние)”, — говорится в сообщении.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал об одном погибшем и десяти пострадавших.

Как уточнили в министерстве, пострадавших доставили в Пермскую краевую клиническую детскую больницу, Городскую клиническую больницу № 4, Пермскую краевую клиническую больницу, Городскую больницу № 6, Больницу им. Гринберга.

Напомним, днем в субботу автобус “НефАЗ”, который ехал из центра города, врезался в бетонную стену здания местной компании, получив значительные повреждения: у него выбиты стекла, из автомобиля выпали поручни и вещи пассажиров. По предварительной версии властей города, ДТП произошло из-за неисправности автобуса.

Напомним, такси въехало в ресторан в США, было восемь пострадавших.

Источник

Опубликовано: 18.08.2019

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Automonth – ресурс для истинных ценителей автомобилей

Сайт разработан для почитателей автомобильного искусства. Здесь собраны уникальные материалы, информация которых подтверждена достоверными источниками об особенностях тех или иных транспортных средств. Интернет-ресурс – своеобразная электронная энциклопедия, где каждый отыщет ответы на интересующие вопросы относительно марок автомобилей, истории основания всемирно известных компаний, современных новинок и тенденций, лайфхаки, касающиеся ухода за авто. Более подробно здесь automonth.ru.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru